TENIS – Nadia Podoroska vs Dayana Yastremska: horario y cómo ver la primera ronda de Wimbledon

Nadia Podoroska (N°65 del ranking mundial WTA) debutará en el tercer torneo de Grand Slam de la temporada, Wimbledon, ante la ucraniana Dayana Yastremska (N°27) por la primera ronda del major que se juega sobre césped.

Este partido podrá verse por ESPN en Disney+ a partir de las 7.00 am (Argentina), 6.00 am (Chile), 5.00 am (Colombia/Perú) y 4.00 am (México). El mismo se disputará en la cancha N°4 y será el encuentro que abra la jornada en ese court.

La tenista argentina llega a Wimbledon con tan solo un partido disputado sobre césped en este 2024. Podoroska compitió en Bad Homburg, certamen en el cual tuvo debut y despedida ante Ekaterina Alexandrova (6-3 y 6-0).

En cuanto a la ucraniana, llega al major del All England Club después de haber competido en dos certámenes de pasto: Berlín y Bad Homburg. Su saldo final fue de una victoria (vs. Mirra Andreeva) y dos caídas.

A nivel general, Nadia Podoroska tan solo se fue victoriosa en dos ocasiones en Wimbledon. Curiosamente, fue en sus únicas dos participaciones en donde pasó la primera ronda: 2021 y 2023. Y por el lado de la europea, jugó dos veces el cuadro principal con una eliminación en primera ronda y una clasificación a los octavos de final (2019).

Sigue la acción de todas las canchas de Wimbledon EN VIVO por Disney+

Similar Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *