Thiago Almada le dio el triunfo a Atlanta United que se acerca a octavos de la MLS

El delantero ex Vélez Sarsfield Thiago Almada, recientemente convocado por el entrenador Lionel Scaloni para el seleccionado argentino que dentro de una semana iniciará una gira justamente por los Estados Unidos, marcó el gol de la victoria por 1 a 0 de Atlanta United como visitante de Orlando City, que colocó a su equipo a un punto de la zona de clasificación a octavos de final en la Zona A de la Major League Soccer (MLS).

Almada convirtió para el equipo en el que fueron titulares los también argentinos Alan Franco y Santiago Sosa (el arquero Rocco Ríos Novo, Marcelino Moreno y Franco Ibarra permanecieron entre los suplentes) a los 27 minutos del segundo tiempo.

Mientras que en el perdedor fue titular el zaguero central ex Racing Club, Rodrigo Schlegel.

Esta 31ra. fecha del certamen se cerraba en la madrugada de este jueves en Argentina con tres partidos: Austin FC-Real Salt Lake, Colorado Rápids-San José Eeartquakes y Vancouver-Los Ángeles Galaxy.

5Portland Timbers4531111285047+3

6Minnesota 45311361245450