Tigres consigue su quinta victoria seguida y se mantiene líder en México

Tigres, con los argentinos Nahuel Guzmán y Guido Pizarro, consiguió su quinta victoria seguida en el torneo Apertura mexicano tras derrotar a Querétaro por 2-1, como local, y se mantiene como líder luego de seis fechas.

Con Guzmán y Pizarro de titulares, el equipo de Monterrey se llevó un importante triunfo ante el Querétaro del argentino Mauro Gerk.

Ariel Nahuelpan, de penal, marcó el 1-1 parcial a los 25 minutos del primer tiempo pero Querétaro no pudo aprovechar los dos jugadores de más para llegar al empate en el segundo tiempo.

Tigres solo perdió en la primera fecha y con cinco triunfos en fila es líder del torneo.

Monterrey, que tiene 12, lo podría alcanzar si hoy desde las 14 le gana a Pumas, como visitante, en uno de los tres partidos que completarán la sexta fecha.

Tijuana, el equipo del argentino Ricardo Valino, sumó su tercer triunfo en fila luego de superar a Mazatlán 2-0, como local, y se metió entre los cuatro mejores, a cinco de Tigres.

Los otros resultados fueron Cruz Azul 1- Necaxa 0; Puebla 0- Atlético de San Luis 0; y Chivas 0- Pachuca 0.