Tigres de México golea con doblete de francés Gignac y completa semifinalistas en Liga de Campeones Concacaf

Tigres UANL de México goleó el jueves 5-0 a Motagua de Honduras con un doblete del francés André-Pierre Gignac y se convirtió en el último semifinalista de la Liga de Campeones de la Concacaf con un marcador global de 6-0.

El partido marcó el debut del uruguayo Robert Dante Siboldi como director técnico del club de la Universidad Autónoma de Nuevo León, tres días después de su presentación.

En la definición de la serie, Gignac anotó el primer gol a los 27 minutos con un disparo desde fuera del área que pegó en el poste derecho antes de meterse a la portería tras recibir pase del colombiano Luis Quiñones.

Gignac anotó su doblete a los 65 minutos cuando definió con la portería desprotegida tras eludir al guardameta Jonathan Rougier después de recibir un largo pase del brasileño Carioca.

Quiñones anotó el tercer gol a los 83 minutos con un colocado disparo dentro del área metiendo el balón al ángulo derecho tras recibir pase de Javier Aquino.

El cuarto gol cayó a los 88 minutos con un potente disparo de Jesús Angulo dentro del área tras recibir pase de Quiñones en una jugada de contragolpe.

Dos minutos después, el argentino Nicolás Ibáñez metió el quinto gol definiendo ante la salida del portero.

De esta manera, Tigres enfrentará en la semifinal al mexicano León, que el martes avanzó con un marcador global de 6-2 ante Violette de Haití.

El miércoles, el club estadounidense Philadelphia Union avanzó a las semifinales tras empatar 2-2 como visitante ante Atlas de México y eliminarlo con un marcador global de 3-2.

En la semifinal, Philadelphia Union jugará ante Los Ángeles, que el martes eliminó al canadiense Whitecaps con un marcador global de 6-0.