Tigres UANL, de México, con argentinos, se clasificó a cuartos de final de la Concachampions

Tigres UANL, de México, con tres argentinos como el arquero Nahuel Guzmán, el volante Guido Pizarro y el delantero Nicolás Ibáñez se clasificó para los cuartos de final de la Concacaf Champions tras empatar esta noche 1 a 1 en su visita al estadounidense Orlando City y verse favorecido por ese gol como visitante, ya que el cotejo de ida había finalizado también igualado pero sin tantos.

Los mexicanos abrieron el marcador a los 21 minutos del primer tiempo por intermedio de Francisco Córdova, y los estadounidense empataron a los 44 del segundo tiempo a través del delantero austríaco Ercan Kara.

En el otro encuentro disputado este miércoles en cambio hubo una cómoda clasificación a cuartos de final del canadiense Vancouver, favorecido por el 5-0 logrado en el partido de ida como local sobre Real España, que en la revancha de hoy lo superó en Honduras por 3 a 2.

En tanto que en la madrugada de este miércoles había quedado eliminado el también hondureño Olimpia, dirigido por el argentino Pedro Troglio, que no pudo sostener el 4 a 1 logrado como local en el partido de ida y cayó por 4 a 0 ante Atlas, en la revancha disputada en México.

Mientras que en la madrugada de este jueves en los Estados Unidos el local, Los Ángeles FC recibía en la revancha a Alajuelense, de Costa Rica, al que había vencido allí por 3 a 0 en el encuentro de ida.