Toluca golea como visitante a Santos Laguna en partido pendiente de la Liga México

Toluca goleó el jueves 5-0 a Santos Laguna en un partido pendiente correspondiente a la séptima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano que se debió jugar a mediados de febrero, pero se pospuso debido a temas de calendarización.

Los goles de la victoria para los “Diablos Rojos” de Toluca los anotaron Brian García y el uruguayo Leonardo Fernández en dos ocasiones, además de Marcel Ruiz.

García anotó el primero a los 16 minutos con un disparo cruzado dentro del área tras hacer jugada de pared con Edgar López.

García metió su doblete a los 36 minutos cuando remató de zurda dentro del área tras un pase de López.

El tercer gol de Toluca cayó a los 58 minutos con un disparo de Ruiz que fue desviado por el defensor brasileño Matheus Doria, lo que dejó sin posibilidad de reaccionar al portero Carlos Acevedo.

Fernández metió el cuarto gol a los 81 minutos con un disparo que fue desviado por el defensor Hugo Rodríguez, y siete minutos después el jugador uruguayo registró su doblete al rematar de volea un centro enviado por Fernando Navarro.

De esta manera, Toluca consiguió su tercer triunfo consecutivo y llegó a 15 puntos para ubicarse en el quinto lugar general, mientras que Santos Laguna registró cinco partidos consecutivos sin ganar y se quedó en el décimo sitio con nueve unidades.