Túnez venció a Irán en amistoso previo al Mundial de Qatar 2022

El seleccionado de Túnez venció este miércoles al de Irán por 2 a 0 en el último partido amistoso de preparación de ambos equipos para su participación en el Mundial de Qatar 2022.

El representativo tunecino se impuso, en el encuentro que se jugó en Doha a puertas cerradas, por medio de las conversiones de Naim Sliti, de tiro penal, a los 40 minutos del segundo tiempo, y de Ali Abdi, cuatro minutos más tarde.

El vencedor se vio favorecido por la expulsión de Albolfazl Jalali, a los 25 minutos del complemento, por lo que el conjunto iraní se mostró disminuido en la última parte del cotejo.

Túnez, que integra el Grupo D junto a Francia -último campeón de Rusia 2018-, Australia y Dinamarca, de donde surgirá el rival de Argentina en octavos de final, debutará el próximo martes 22 cuando enfrente a los dinamarqueses.

En tanto Irán, comprendido en el Grupo B junto a Estados Unidos, Inglaterra y Gales, tendrá su debut frente al seleccionado inglés, el próximo lunes 21.