Unión Berlín le ganó como visitante a Colonia y pasó a liderar la Bundesliga de Alemania

Unión Berlín le ganó como visitante a Colonia por 1 a 0 y pasó a liderar la Bundesliga de fútbol de Alemania, tras completarse hoy con dos partidos la sexta fecha del certamen teutón.

El encuentro se llevó a cabo en el Rhein Energie Stadion, en la ciudad alemana de Colonia, y el tanto de Unión Berlín lo marcó el germano Timo Hübers, en contra de su arco, a los 3 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, Unión Berlín llegó a las 14 unidades, 1 por encima del escolta Friburgo; mientras que Colonia se quedó con 9 puntos y en la novena ubicación del torneo.

Posiciones: Unión Berlín14 unidades; Friburgo 13; Bayern Münich, Hoffenheim y Borussia Dortmund 12; Mainz 05 10; Colonia y Borussia Mönchengladbach 9; Werder Bremen, RB Leipzig y Frankfurt 8; Schalke 04 y Augsburgo 6; Stuttgart, Hertha Berlín y Wolfsburgo 5; Bayer Leverkusen 4; y Bochum 0.