Universidad Católica del DT argentino Holan y Audax Italiano no se sacaron ventajas en Chile

Universidad Católica, de Chile, dirigido por el entrenador argentino Ariel Holan empató sin goles como local con Audax Italiano por la vigésimonovena y penúltima fecha del campeonato chileno y ambos siguen compartiendo el último escalón de la clasificación a la Copa Sudamericana 2023.

La “U”, que contó como titulares con el arquero Matías Dituro, el volante Luciano Aued y el delantero y goleador del certamen con 18 tantos, Fernando Zampedri (Yamil Asad ingresó en el complemento), aventaja a Audax Italiano (Pablo Alvarado titular, Ignacio Colombini y Germán Estigarribia entrando en el segundo tiempo) por diferencia de gol.

En el otro encuentro de este lunes el escolta del ya adelantado campeón, Colo Colo, el equipo de Ñublense superó como visitante al tercero en las posiciones, Curicó Unido, por 2 a 1. Los tres ya están clasificados para la Libertadores del año próximo.