Vélez empató y alcanzó a River en la punta del torneo de Reserva

Vélez empató hoy con Barracas Central 1 a 1, de visitante, y alcanzó en la punta a River Plate, que el domingo se medirá con Newell’s en la duodécima fecha del torneo de Reserva.

El defensor Leonel Roldán abrió el marcador para el “Fortín”, a los 41 minutos de primer tiempo y luego el zaguero Esteban Espíndola lo igualó para el local a los 11 minutos del complemento.

Boca Juniors -vigente campeón- perdió con Estudiantes de La Plata 1-0, de visitante, con un gol sobre el final del mediocampista Matteo Trombini (42m. ST).

Otros resultados de la jornada: San Lorenzo 2 – Talleres de Córdoba 3; Argentinos Juniors 1 – Huracán 1; y Tigre 2 – Unión de Santa Fe 0. Más tarde jugarán: Racing Club-Independiente.

El fecha continuará de la siguiente manera:

Mañana: 11:00, Rosario Central – Atlético Tucumán y Belgrano de Córdoba – Gimnasia La Plata.

Domingo: 11:00, Central Córdoba de Santiago del Estero – Banfield, Instituto – Defensa y Justicia, Colón – Platense, River Plate – Newell’s, Arsenal – Sarmiento de Junín y Lanús – Godoy Cruz.

Posiciones: Vélez y River Plate 27 puntos; Racing Club 23; Belgrano 22; Lanús 21; Tigre, Rosario Central y Estudiantes de La Plata 20; Independiente, San Lorenzo y Colón 19; Talleres (C) 18; Def. y Justicia 17; Barracas Central y Boca Juniors 16; Argentinos e Instituto 15; Huracán y Banfield 13; Newell’s y Arsenal 12; At. Tucumán 11; Unión 10; Gimnasia (LP) 9; Sarmiento (J) 8; Godoy Cruz y Central Córdoba (SE) 7; y Platense 5.