Vélez le ganó a Belgrano en Reserva y se escapó en la punta

Vélez Sarsfield superó hoy a Belgrano de Córdoba como local por 1 a 0 y se escapó en la punta de la División Reserva, en la continuidad de la 19na. fecha.

Yago De Vito, a los 39 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo, le dio el triunfo al elenco de Liniers, que jugó como local en la Villa Olímpica de Parque Leloir.

Con esta victoria, Vélez suma 43 puntos, con un partido menos, y le sacó ocho de ventaja a River.

Otros resultados de hoy: Defensa y Justicia 3-River 0; Barracas Central 0-Estudiantes 2; Colón 0-San Lorenzo 0; Huracán 1-Central Córdoba de Santiago del Estero 2.

–Principales posiciones: Vélez 43 puntos; River 35; Racing y Lanús 34; Belgrano 33; Estudiantes y Independiente 32; Tigre, Defensa y Justicia, San Lorenzo y Talleres 30; Rosario Central 29; Colón 28; Argentinos y Banfield 27; Newell’s 26.