FUTBOL – Sin Messi, Inter Miami se quedó con el encuentro ante Columbus Crew

Sin Lionel Messi ni Luis Suarez, convocados por las selecciones de sus países para la Copa América, Inter Miami derrotó a Columbus Crew por 2 a 1, con goles de Ian Fray y Leonardo Campana.

Fray fue el encargado de abrir el marcador, a los 10 minutos, con un remate de cabeza después de un córner.

Tan solo 10 minutos después, el ecuatoriano Campana quien después de un rebote del arquero marcó el segundo tanto para las Garzas, que se convirtió en su gol 28 en 81 partidos jugados y quedó a un tanto de Gonzalo Higuaín.

Sobre el final del primer tiempo, llegó el descuento de Columbus Crew con un gol de Juan Camilo Hernández que alcanzó por la gran actuación del arquero de Miami, Drake Callender.

Con este resultado, Inter Miami sigue líder de la Conferencia del Este con 41 puntos.