RUGBY – Super Rugby Pacific: ¡Blues venció 34-20 a Brumbies y jugará la gran final!

Por la primera semifinal del Super Rugby Pacific, Blues no dejó dudas frente a Brumbies y venció por 34-20 en Auckland para convertirse en finalista. Reviví el partido en Star+.

La otra llave se jugará este sábado, desde la 1:30 am en vivo por Star+, cuando Hurricanes reciba a Chiefs en Wellington para decidir quién accede a lo que será una final 100% neozelandesa, por tercer año consecutivo.

BLUES 34-20 BRUMBIES (Viernes)

El conjunto de Auckland tuvo un primer tiempo brillante y, con un arranque de partido contundente, construyó una diferencia clave ante los de Canberra. El primer golpe llegó por AJ Lam a los 2 minutos y posteriormente fueron Ricky Riccitelli, Sam Darry y Caleb Clarke quienes firmaron para los locales. La visita respondió por Rob Valetini y el parcial fue 27-13. En la segunda mitad, Hoskins Sotutu prácticamente bajó la persiana al encuentro y Luke Reimer descontó para decorar el marcador. Los neozelandeses volverán a la final tras una temporada de ausencia (perdieron la definición de 2022 con Crusaders) y buscarán el cuarto título en su historia, luego de 21 años de sequía en el certamen, sin contar la copa que ganaron en el Trans-Tasman de 2021.