Ajax se puso al día con victoria que alcanzó para salir por poco de zona de descenso

Ajax, el equipo más poderoso de Países Bajos está desarrollando una de las peores campañas de su historia, al punto que hoy pudo salir apenas por diferencia de gol de la zona del descenso del campeonato de la Eredivisie al, completar con una victoria por 2 a 0 sobre Volendam el partido que tenía pendiente de la tercera fecha del certamen.

Los goles de Steven Bergwijn y el inglés Chuba Akpom en el segundo tiempo le permitieron a Ajax salir del último puesto y ahora comparte con Vitesse el puesto de Promoción para evitar el descenso, con una ventaja de diferencia de gol a su favor.

En el equipo de Ajax estuvo entre los suplentes el defensor argentino ex Boca Juniors y Rosario Central, Gastón Ávila.