Alavés goleó a Almería en el debut de Luka Romero y en el inicio de la 22da fecha de la LaLiga

Deportivo Alavés goleó hoy a Almería por 3 a 0, en el debut del delantero Luka Romero para el visitante, en el partido que dio inicio de la 22da fecha de la LaLiga, de España.

Los goles para la victoria del local en el Estadio Power Horse fueron marcados en dos ocasiones por el español Samu (10m. PT y 43m. ST) y su compatriota Luis Rioja, de penal (7m. ST).

Alavés contó con el ingreso del argentino Nahuel Tenaglia (ex Talleres, de Córdoba) en el complemento.

Por su parte, Lucas Robertone (ex Vélez Sarsfield) completó los 90 minutos y fue capitán en Almería, que registró el debut de Luka Romero, pretendido por Boca semanas atrás. El ex Lazio de Italia ingresó algunos minutos en el cierre del partido.

Con la derrota, el equipo de Robertone y Romero se encuentra en la última posición de la Liga de España con 6 unidades y en zona de descenso, está a 10 puntos de salir de la misma.