Argentina derrota a Indonesia con un golazo de Paredes al término del primer tiempo

El seleccionado argentino derrotaba a Indonesia por 1-0, con un golazo del mediocampista Leandro Paredes, al término del primer tiempo del amistoso que disputan en Yakarta.

El exfutbolista de Boca Juniors sacó un tremendo remate desde afuera del área y abrió el marcador a los 37 minutos en el estadio Gelora Bung Karno.

Paredes, quien no seguirá en Juventus y deberá volver a Paris Saint-Germain, no marcaba con la camiseta “albiceleste” desde el 8 de junio de 2021 cuando hizo uno en el empate 2-2 ante Colombia, en Barranquilla, por las Eliminatorias.

El seleccionado argentino cierra la gira por Asia, que representa la última prueba antes del inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, en septiembre.