Argentino de Rosario ganó, Sportivo Barracas empató y ambos son punteros en la Primera D

Argentino de Rosario se impuso por 2 a 0 ante Muñiz como visitante en el estadio de Atlas, en General Rodríguez, y Sportivo Barracas igualó sin goles ante Central Ballester de local en la cancha de Deportivo Merlo, por lo que ambos equipos son punteros junto con El Porvenir, en el cierre de la quinta fecha del Segundo Torneo de la D

El delantero Juan Cruz Vega puso en ventaja al equipo rosarino a los 30 minutos del primer tiempo y el defensor Máximo Levrand selló el resultado a los 7 minutos de la segunda parte.

El conjunto santafesino y Sportivo Barracas, con estos resultados, llegaron a los 9 puntos y se encuentran en la cima del torneo, junto con El Porvenir.

El sábado, El Porvenir le ganó por 2 a 0 a Deportivo Paraguayo, en el estadio Gildo Ghersinich, con goles de Kevin Moreno e Ian Gerez, y pasó a liderar el certamen.

Ayer Lugano le ganó de local 2 (dos tantos de Joel Borau) a 1 (Nahuel Menseguez) a Club Mercedes, en tanto que Defensores de Cambaceres empató en su estadio sin goles ante Juventud Unida.

Tiene fecha libre Centro Español.

++Posiciones: Argentino R, El Porvenir y S. Barracas 9 puntos; Atlético Lugano 8; Centro Español y Defensores de Cambaceres 7; Juventud Unida 5; Deportivo Muñiz 4; Club Mercedes y Central Ballester 3 y Deportivo Paraguayo 1,

Los equipos ganadores del Primer Torneo y el Segundo, clasifican a la Copa Argentina 2024. No hay ascensos por la futura reestructuración de la C y D.