Argentinos Garnacho y Lisandro Martínez, titulares en victoria de Manchester United a Lens

Los argentinos Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez -uno de los campeones del mundo en Qatar 2022-, fueron titulares hoy en el triunfo de Manchester United, de Inglaterra, contra Lens, de Francia, por 3 a 1, de local, en Old Trafford.

Los goles locales fueron del inglés Marcus Rashford (3m. ST) y de los brasileños Antony (8m. ST, con asistencia de Garnacho) y Casemiro (14m. ST), al tiempo que para la visita anotó el francés Florian Sotoca (23m. PT).

Garnacho, que se incorporó a la Selección mayor en el último tiempo, salió a los 23 minutos del complemento, al tiempo que Martínez terminó como titular.

Además, Lens tuvo al ex Talleres de Córdoba Facundo Medina en la defensa.

Ahora, Manchester United y Lens se enfocarán en los inicios de sus temporadas oficiales en la Premier League y en la Ligue 1, respectivamente, y aguardarán el sorteo de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Manchester United debutará contra Wolverhampton, el lunes 14 de agosto, a las 16.00 (de la Argentina), de local, en tanto que Lens lo hará el domingo 13 contra Brest, de visitante, a las 8.00 (hora argentina).