Arsenal se impone ante Chelsea en el clásico de Londres y vuelve a ser líder de la Premier

Arsenal derrotó hoy a Chelsea por 1-0, como visitante, en el clásico de Londres y recuperó el liderazgo de la Premier League inglesa, con dos puntos de ventaja sobre Manchester City.

En la continuidad de la 15ta fecha, Emiliano “Dibu” Martínez será titular y capitán de Aston Villa ante el Manchester United, de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho, quienes también jugarán desde el comienzo.

El defensor brasileño Gabriel Magalhaes convirtió el gol de la victoria en el estadio Stamford Brigde a los 18 minutos del segundo tiempo.

Los “Gunners” consiguieron un gran triunfo en el clásico londinense y con 34 puntos recuperaron el primer puesto que transitoriamente se había adueñado Manchester City (32) con la victoria del sábado sobre Fulham con un gol de Julián Álvarez.

Chelsea suma cuatro fechas sin ganar con dos empates y dos derrotas y se ubica en la séptima posición con 21 puntos.