Atlanta derrotó 1 a 0 a Almirante Brown en Isidro Casanova

Atlanta superó esta tarde por 1 a 0 a Almirante Brown en el partido correspondiente a la fecha inaugural, zona B, de la Primera Nacional, jugado en el estadio Fragata Presidente Sarmiento de Isidro Casanova.

El gol del ‘Bohemio’, que se reforzó en este ciclo como para ser animador y candidato, lo marcó el mellizo Federico Bisanz apenas un minuto después de haber ingresado en la segunda mitad.

El primer tiempo pasó de largo sin emociones y con los dos equipos más preocupados por tomar recaudos que por atacar.

Para afrontar el segundo tiempo el entrenador de la entidad de Villa Crespo, Mario Sciacqua, introdujo tres cambios juntos y con el correr de los minutos fue tomando el control del juego.

En el minuto 30, Federico Bisanz saltó al escenario y en su primera intervención marcó el gol del triunfo visitante, tras un tiro de esquina ejecutado por Lucas Ríos.

En la próxima fecha, Atlanta recibirá a Colón de Santa Fe, en duelo de ganadores, el domingo 11 desde las 17.00, en tanto que Almirante Brown volverá a ser local, el sábado desde las 21.15, para afrontar el interzonal con Tristán Suárez.

-Síntesis-

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Natan Acosta, Facundo Miño, Sebastián Olivarez y Axel Ochoa; Leandro Guzmán, Bruno Cenci, Santiago Gauna y José Escurra; Santiago Vera y Agustín Maidana. DT: Facundo Villalba.

Atlanta: Bruno Galván; Pablo Rosales, Alan Alegre, Fernando Evangelista y Nicolás Mosca; Leonardo Marinucci, Juan Requena, Alejo Dramisino y Carlo Lattanzio; Ivo Costantino y Joaquin Susvielles. DT: Mario Sciacqua.

Gol en el segundo tiempo: 31m. Bisanz (A).

Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo, Dylan Gissi por Alegre, Tomás Silva por Mosca y Maximiliano González por Marinucci (A); 13m.Rodrigo Pittavino por Cenci (AB); 18m. Lucas Ríos por Lattanzio (A); 21m. Leandro Vella por Maidana (AB); 30m. Federico Bisanz por Dramisino (A); 35m. Germán Rivero por Gauna, Lucas Villarruel por Escurra y Kevin Barrionuevo por Guzmán (AB).

Amonestados: Gauna (AB) Alegre y Silva (A).

Arbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Almirante Brown