Atlético Madrid, con un gol de Ángel Correa y otro de Molina, aplastó a Rayo Vallecano

Atlético Madrid, con un gol de Ángel Correa y otro de Nahuel Molina, aplastó hoy a Rayo Vallecano con la goleada 7-0, como visitante, en uno de los dos partidos que dieron finalizada la tercera fecha de la liga española.

Molina (PT 36) y Correa (ST 34m), campeones del mundo con el seleccionado argentino en Qatar 2022, fueron algunos de los goleadores del equipo dirigido por Diego Simeone. El exdefensor de Boca Juniors fue asistido por Rodrigo De Paul, otro de los integrantes de “La Scaloneta” en Qatar, quien también habilitó al francés Antoine Griezmann (PT 2m) en la apertura del marcador.

El neerlandés Memphis Depay (PT 16m) y los españoles Álvaro Morata (ST 28 y 39m) y Marcos Llorente (ST 41m) completaron la exorbitante goleada.

De Paul jugó como titular para el equipo del “Cholo” Simeone, junto con Molina, mientras que Correa ingresó a los 30 del segundo tiempo.

Atlético Madrid logró así su mayor goleada en condición de visitante y superó la marca del 7-2 a Gijón en 1948.

Rayo Vallecano, que venía de dos triunfos en fila, tuvo como titular al volante argentino Óscar Trejo, quien fue reemplazado en el segundo tiempo.

Con este resultado, Atlético Madrid alcanzó los 7 puntos y quedó a dos del líder con puntaje ideal Real Madrid (9).

La jornada comenzó con el triunfo de Getafe ante Alavés por 1 a 0, con gol del español Borja Mayoral. El defensor argentino Fabrizio Angileri ingresó a falta de un minuto en Getafe.