Australia y Dinamarca empatan sin goles en el final del primer tiempo

(Actualiza con final primer tiempo)

La Selección de Australia empata sin goles con Dinamarca en el final del primer tiempo y se asegura el pase a octavos de final, en el cierre del Grupo D de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El partido, que se disputa en el estadio Al-Janoub con el arbitraje del argelino Mustapha Ghorbal, es parejo y tras un buen inicio de los europeos, en los últimos minutos del primer tiempo Australia emparejó el desarrollo del juego.

El encuentro al conjunto europeo a obtener una victoria si pretende meterse entre los 16 mejores del torneo y enfrentar al primer clasificado del grupo de la Argentina.

El representativo de Oceanía cuenta con tres unidades, tras la goleada en contra ante Francia (4-1) en el debut y la victoria frente a Túnez (1-0) en su segunda presentación.

Dinamarca, por su parte, suma un solo punto luego del empate sin goles frente a Túnez y la derrota ante Francia (2-1) y solo le sirve la victoria si pretende ser parte de los 16 clasificados.