Boca Juniors cae ante Talleres de Córdoba en liga argentina

El bicampeón Boca Juniors perdió el sábado su condición de invicto al caer 2-1 como visitante frente a Talleres de Córdoba en la tercera jornada de la Liga Profesional.

En el partido jugado en el estadio Mario Kempes ante 55.000 aficionados, Talleres abrió el marcador a los 28 minutos a través del uruguayo Michael Santos y amplió la ventaja a los 52 con un gol en su propia valla de Ezequiel Fernández.

El descuento del popular conjunto argentino llegó a los 83 minutos por intermedio de Luca Langoni, con asistencia del uruguayo Miguel Merentiel.

Boca quedó con un hombre menos a los 56 minutos por la expulsión del colombiano Sebastián Villa, quien recibió la tarjeta roja por un golpe de puño sobre Gastón Benavídez.

Más temprano, San Lorenzo de Almagro venció 1-0 como local a Godoy Cruz de Mendoza gracias a un gol de penal del paraguayo Adam Bareiro al minuto 55.

“Obviamente vamos a pelear lo más arriba posible. Estamos preparados y obligados a ganar un título”, dijo Andrés Vombergar tras la victoria.

En otros partidos del sábado, Defensa y Justicia superó 1-0 como local a Newell’s Old Boys, mientras que Platense y Atlético Tucumán igualaron 1-1 e Independiente y Vélez empataron sin goles.

El viernes, Belgrano de Córdoba ganó 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y Sarmiento superó 2-0 como visitante a Colón de Santa Fe.