Boca Juniors cae como local ante Tigre en liga argentina

Boca Juniors, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, sumó el domingo su segunda derrota consecutiva al perder 1-0 como local ante Tigre en la tercera fecha de la Copa de la Liga.

Boca, que días atrás clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores, no logró levantar cabeza en la competencia local y quedó con tres puntos sobre nueve disputados.

En el partido jugado en el estadio La Bombonera, Tigre anotó el único gol a los 38 minutos a través de un remate de cabeza de Abel Luciatti luego de un tiro de esquina de Aaron Molinas desde la derecha.

“No hubo tantas llegadas a los arcos, pero la sensación era que el trámite no era favorable”, dijo el entrenador Jorge Almirón en rueda de prensa tras la derrota.

En otro partido del domingo, Racing Club venció 2-1 como local a Estudiantes de La Plata con goles de Gonzalo Piovi y el colombiano Juan Fernando Quintero a los minutos 36 y 50, respectivamente.