Brasil, con goles de Endrick y Kennedy, venció a Colombia en el Preolímpico Sub-23

Brasil le ganó hoy a Colombia por 2 a 0 en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la zona A del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23, donde mantiene puntaje ideal tras la victoria sobre Bolivia.

Los goles del equipo dirigido por el DT Ramón Menezes los convirtieron el atacante Endrick, cuyo pase pertenece a Real Madrid de España, a los 25 minutos del primer tiempo, y el delantero John Kennedy, autor del tanto de la victoria en la final de la Copa Libertadores frente a Boca Juniors, quien liquidó el encuentro a los 38 minutos del complemento.

A pesar de cosechar seis puntos en dos partidos, la ?canarinha? ocupa el segundo puesto en la zona A del certamen, liderada por Ecuador, con 7 unidades y un partido más, que hoy venció a Bolivia por 2 a 0.

Los goles de la ?tri? los firmaron el delantero John Mercado, futbolista de AVS Futebol de la segunda división portuguesa, a los 22 minutos del primer tiempo, y el atacante de Barcelona de Ecuador, Allen Obando, al tercer minuto de descuento.

Ambos partidos se disputaron en el Estadio Brígido Iriarte, de la ciudad de Caracas.

Mañana continuará la tercera jornada con los partidos entre Paraguay-Perú (a las 17.00) y Uruguay-Chile (20.00) por la zona B, mientras que Argentina tendrá fecha libre, al igual que Venezuela en el otro grupo.