Brasileño Bonatini da triunfo al Atlético de San Luis en inicio de torneo mexicano de fútbol

Atlético de San Luis logró el viernes un triunfo de 1-0 como visitante ante Mazatlán en el inicio del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En el otro partido del viernes, Toluca logró un empate de 2-2 con tanto de último minuto en su visita a Querétaro con goles de Edgar López y del uruguayo Andrés Pereira después de que el también uruguayo Emanuel Gularte y Pablo Ortiz habían adelantado a los “Gallos” Blancos de Querétaro.

En la victoria del Atlético de San Luis, Bonatini anotó el único gol a los 74 minutos con un vistoso remate de volea dentro del área tras un centro enviado por Ricardo Chávez desde el sector derecho.

Mazatlán tuvo varias opciones de gol, pero las atinadas intervenciones del portero Andrés Sánchez evitaron que se concretaran.

El sábado se jugarán los partidos entre Cruz Azul-Pachuca, Guadalajara-Santos Laguna, Monterrey-Puebla y Tijuana-América.

El domingo, Pumas UNAM enfrentará a Bravos de Ciudad Juárez y Atlas visitará a Necaxa.

La primera jornada del torneo se completará el miércoles cuando León enfrente a Tigres UANL.