Briasco se lesionó en el partido de Armenia ante Letonia por Eliminatorias Eurocopa

El delantero de Boca Juniors e integrante del seleccionado armenio, Norberto Alejandro Briasco Balekian, se lesionó hoy en el triunfo de su Selección ante Letonia por 2 a 1, en Ereván, por la cuarta fecha de Eliminatorias de la Eurocopa

El atacante, de 27 años, a los 29 minutos de la primera parte, chocó con el defensor letón Daniels Balodis, y cayó a la derecha de la línea final del área rival tocándose el tobillo izquierdo.

Luego se reincorporó, caminó algunos pasos con dificultad y volvió a desplomarse con evidentes muestras de dolor en su rostro, por lo que el árbitro eslovaco Peter Kralovic paró el encuentro para que lo asistan.

Briasco, nacido en Marcos Paz, se retiró con lágrimas en los ojos a los 33 minutos y fue reemplazado por su compañero Vahan Bichakhchyan.