Central Córdoba derrotó a Talleres de Escalada en su primer amistoso

Central Córdoba de Santiago del Estero derrotó hoy a Talleres de Remedios de Escalada por 1-0, con gol del refuerzo Matías Godoy, en el primer amistoso de pretemporada.

El partido se jugó en el estadio Pablo Comelli del club que recientemente ascendió a la Primera Nacional y se dividió en dos tiempos de 35 minutos.

El gol de la victoria del equipo dirigido por Abel Balbo fue convertido por Godoy, el delantero que llegó como refuerzo desde Estudiantes de La Plata, a los 9 minutos del primer tiempo.

El santafesino Godoy, quien hoy cumple 22 años, fue una de los cinco incorporaciones que utilizó el entrenador en el primer amistoso de la pretemporada.

También jugaron Fernando Torrent, Pablo Minissale, Brian Leizza y Lautaro Montoya.

El “Ferroviario” inició el encuentro con Matías Mansilla; Torrent, Minissale, Leizza y Montoya; Agustín Morales, Enzo Kalinski y Diego Vasquez; Godoy, Mateo Sanabria y Cristhian Ocampos.

Para el segundo tiempo, Balbo, quien inició su segundo ciclo en el club en reemplazo de Omar De Felippe, realizó varios modificaciones y formó con Daniel Juárez; José Gómez, Sebastián Valdéz, Santiago Laquidaín y Andrés Meli; Gonzalo Álvez, Dardo Miloc y Agustín Díaz; Godoy, Sanabria y Ramón Cansinos.

Central Córdoba debutará en la Copa de la Liga el último fin de semana de enero como local contra Newell’s en Santiago del Estero.