Con asistencia del argentino Juan Brunetta, Santos Laguna y Cruz Azul igualan en la liga mexicana

Cruz Azul y Santos Laguna igualaron hoy 2 a 2 por la 4ta jornada de la liga mexicana en el Estadio Azteca, con asistencia del mediapunta argentino Juan Brunetta en el primer tanto de la visita.

El ex Arsenal de Sarandí y Godoy Cruz aprovechó un error defensivo a los 2 minutos del primer tiempo, recuperó la pelota cerca del área y dejó solo al delantero colombiano Harold Preciado para que ponga en ventaja a Santos Laguna.

El conjunto ?cementero?, que todavía no tiene victorias en cuatro partidos disputados, reaccionó y dio vuelta el marcador con tantos del también atacante colombiano, Diber Cambindo (10? PT), y del delantero mexicano Uriel Antuna, de penal. (46? PT).

La igualdad final llegó con otro gol de Preciado, aprovechando un tiro penal a los 18m del complemento. Además de Brunetta, en Santos Laguna fue convocado el atacante ex Racing Javier Correa, aunque no ingresó.

Mientras tanto, en el equipo local fue titular el mediocampista nacional ex Defensa y Justicia, Carlos Rotondi.

Cruz Azul permanece en el fondo de la tabla con un empate y tres derrotas, y jugará su próximo partido el miércoles como visitante de Pachuca.

Por su parte, Santos Laguna ocupa el 9no puesto con 5 puntos, y en la siguiente jornada visitará a Tigres, último campeón mexicano.

A última hora cerraban la jornada Querétaro, como local, y Pachuca.

Además, el encuentro entre Monterrey y Tijuana fue postergado y aun no tiene fecha de reprogramación.

La fecha 4 de la primera división mexicana continúa con los siguientes partidos:

Lunes: América-Atlas (00.10) y Necaxa-Tigres (00.10).