Con gol de Roger Martínez, Colombia derrotó a México en un amistoso en Estados Unidos

El seleccionado colombiano, con un gol del delantero de Racing Club Roger Martínez, derrotó a México por 3-2 en un amistoso disputado en Los Ángeles.

El atacante de la “Academia” fue titular junto al mediocampista de Boca Juniors Jorman Campuzano en el equipo dirigido por el argentino Néstor Lorenzo y marcó el gol del 2-2 parcial a los 24 minutos del segundo tiempo.

Este gol le permitió a Colombia remontar el resultado tras haber arrancado 2-0 abajo por los goles de los mexicanos Omar Govea y Guillermo Martínez.

Andrés Reyes inició la remontada a los 10′ del segundo tiempo, luego anotó Roger Martínez y sobre el final, en tiempo de adición, Carlos Andrés Gómez le dio la victoria a Colombia.

El equipo de Lorenzo cerró el año y la gira por Estados Unidos con dos victorias ya que el sábado pasado había vencido a Venezuela (1-0) en Miami.