Con gol del argentino Velasco, Dallas y Philadelphia igualaron por la MLS

Football Club Dallas, de Estados Unidos, igualó hoy como visitante con Philadelphia Union por 1 a 1, en partido pendiente de la fecha 27 de la Major League Soccer, también conocida como MLS.

El gol de la visita fue anotado por el atacante argentino Alan Velasco, a los 36 minutos del primer tiempo, a través de un preciso disparo desde afuera del área, mientras que la ventaja parcial para el local la había firmado el delantero Quinn Sullivan (25m. PT).

El ex Independiente, de 21 años, concretó su quinto gol de la temporada, y su duodécima con la camiseta de Dallas, donde también asistió en siete ocasiones.

Además, en la visita fue convocado el mediocampista argentino Facundo Quignon, ex Lanús y San Lorenzo, aunque no ingresó.

Por su parte, en Philadelphia estuvo en el banco de suplentes el mediocampista Joaquín Torres, ex Newell’s Old Boys, también sin ingresar.

Dallas marcha en la novena posición de la Conferencia Oeste en la liga estadounidense, con 40 unidades, último escalón de clasificación al repechaje para los Playoffs.