Con Pezzella de titular y el debut de Ávila, Betis venció a Cádiz

Betis, con el defensor campeón del mundo Germán Pezzella como titular, venció hoy a Cádiz por 2 a 0, de visitante, en el inicio de la 24ta fecha de LaLiga de España.

El equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, que también contó con el debut del argentino Ezequiel “Chimi” Ávila en la segunda parte, se puso rápidamente en ventaja, a los 6 minutos del primer tiempo, con un tanto del delantero brasileño Willian José.

Al minuto de la segunda parte, Betis extendió la ventaja con el volante español Pablo Fornals para sellar su novena victoria en el campeonato.

Con el triunfo, el conjunto bético quedó sexto en el certamen, en zona de acceso a la Conference League.

Cádiz, dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino, se mantiene 18º en el campeonato, en zona de descenso. El volante Gonzalo Escalante y el arquero Conan Ledesma fueron titulares.

La fecha continuará mañana con el partido entre Real Madrid y Girona, primero y segundo del campeonato, como plato fuerte de la jornada.