Con un golazo de Messi, Inter Miami clasificó a cuartos en la Leagues Cup

Una vez más, en un verdadero partidazo, el Inter de Mami de Lionel Messi venció a uno de sus rivales. El conjunto del sur de Estados Unidos clasificó a lo cuartos de final de la Leagues Cup luego de vencer por penales a Dallas. El crack metió dos goles, pero uno fue un golazo increíble a los 40 minutos del segundo tiempo para empatar el encuentro.

El partido terminó 4-4 y, vale decir que, el Inter de Miami arrancó ganando 1-0 con gol de Lionel Messi, pero luego Alan Velasco fue uno de los encargados de dar vuelta el partido hasta llegar al 3-1 parcial. Sin embargo, cuando promediaba el segundo tiempo apareció Benjamín Cremaschi. El argentino anotó el 3-2 que le daba las esperanzas al equipo rosa.

No obstante, un minuto después, Robert Taylor anotó en contra y Dallas se puso 4-2. Allí, cuando todo parecía perdido, apareció Lionel Messi primero con un centro que fue empujada al gol por el lateral Rojas, de Dallas, que metió un gol en su propia meta para el 4-3. Ya sobre el final, quedó un tiro libre en una esquina para que Lionel Messi acariciara la pelota y la clavara en un ángulo.

El golazo de Messi

El gol de Messi terminó por empatar el encuentro 4-4 sobre el final. De esta forma, el Inter Miami logró empatar el encuentro de una forma agónica y fueron a la definición de puntos de penal. Allí apareció Lionel Messi -que metió el suyo- pero hubo un futbolista de Dallas que tiró la pelota a las nubes. Ya con esta ventaja no hubo más yerros hasta que llegó Benjamín Cremaschi y definió la tanda de penales en favor del equipo del sur de Estados Unidos.

Con este resultado y con el festejo de Lionel Messi, el Inter de Miami clasificó a los Cuartos de Final de la Leagues Cup que se juega en toda Norte América. Ahora el próximo rival del equipo de Gerardo “Tata” Martino será el ganador del encuentro entre Charlotte y Houston Dynamo.  El partido se jugará el lunes y el vencedor tendrá que enfrentar al conjunto rosa esta misma semana.

Desde que llegó a la institución, Lionel Messi ya ha marcado siete goles en tan solo cuatro partidos y se convirtió en el cuarto goleador histórico del conjunto de Miami.