Cruz Azul del DT argentino Anselmi empató y sigue sin ganar en México

Cruz Azul, equipo dirigido por el argentino Martín Anselmi, empató sin goles ante Juárez, como visitante, y sigue sin ganar en la Liga MX de México.

En el marco de la segunda fecha del torneo Clausura, el equipo del rosarino Anselmi no pudo sumar su primer triunfo pese a tener un penal a dos minutos del final que falló Ángel Sepúlveda.

Los argentinos Lorenzo Faravelli y Gonzalo Piovi fueron titulares en la “Máquina Cementera”, mientras que Rodolfo Rotondi ingresó en el segundo tiempo.

Anselmi había debutado con un derrota de local ante Pachuca por 1-0 y fue duramente criticado por los hinchas y la prensa local.

Por su parte, el campeón América sumó un nuevo triunfo tras derrotar a Querétaro, de Mauro Gerk, por 2-0 en el estadio Azteca y es uno de los tres punteros junto a Atlético San Luis y Necaxa.

Leonardo Suárez no tuvo minutos en el local, mientras que en la visita jugaron Miguel Barbieri, Federico Lértora, Nicolás Cordero y Martín Río.

Durante el sábado también se dieron los siguientes resultados: Atlas 0- Tijuana 0; Atlético San Luis 3- Pumas (DT Gustavo Lema) 1; Toluca 4- Mazatlán 1; Atlas 0- Tijuana 0.

Hoy jugarán Tigres contra Chivas de Fernando Gago, desde las 21.00; y a las 23.05, Santos Laguna- Monterrey.