Defensa y Justicia saca empate agónico ante Lanús en liga argentina

El club Defensa y Justicia sacó el domingo un empate agónico de 2-2 como local ante Lanús, en un duelo entre dos de los equipos que disputan los primeros puestos de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Con el empate en el marco de la vigésimo cuarta fecha, Lanús quedó en el cuarto puesto con 41 puntos, uno más de los que registra Defensa y Justicia en el quinto lugar.

River Plate lidera la competencia con 54 puntos, 10 de diferencia con el escolta Talleres de Córdoba, que el lunes jugará su partido de la jornada, y 11 por encima de San Lorenzo de Almagro.

En el partido jugado en el estadio Norberto Tomaghello, Lanús sacó ventaja gracias a los goles de Pedro de la Vega y Franco Orozco a los 5 y 48 minutos, respectivamente.

Defensa y Justicia descontó a los 75 con un tanto en propia puerta del meta Lautaro Morales, y nueve minutos después llegó a la igualada con un gol de Nazareno Colombo.

En otros partidos del domingo, Tigre venció 1-0 a Instituto de Córdoba, Platense superó por el mismo marcador a Sarmiento, Vélez Sarsfield y Godoy Cruz empataron 1-1, mientras que Banfield y Arsenal igualaron sin goles.

El sábado, el líder River Plate y San Lorenzo empataron 0-0, mismo marcador que se registró en el partido entre Estudiantes de La Plata y Racing Club.