Di María marcó el gol que le dio la victoria al Benfica en el clásico de Portugal

El argentino Ángel Di María, campeón mundial en Qatar 2022, marcó hoy el tanto que le dio la victoria al Benfica, de local, en el clásico de Portugal por 1 a 0 frente al Porto por la séptima fecha de la Primeira Liga en el Estádio da Luz, de Lisboa.

El extremo rosarino, de 35 años, resolvió eficazmente a los 23m. del segundo tiempo un centro atrás y le otorgó el triunfo a las autodenominadas “Aguilas” de Lisboa. De este modo marcó su quinto gol en el presente certamen y es el provisorio máximo anotador.

En el equipo visitante se fue expulsado Fábio Cardoso a los 19 minutos de la primera etapa, según reflejó “Soccerway”.

Benfica quedó arriba en la clasificación con 18 puntos, con dos de ventaja sobre Porto y Sporting Lisboa.

Para el elenco local, el argentino -también campeón mundial en Qatar-, Nicolas Otamendi fue titular y capitán de su equipo.

En el equipo visitante, el ex Boca Juniors, Alan Varela, fue titular, pero fue sustituido en el cierre del partido por Iván Jaime.