Doblete de Juan Manuel García en el fútbol de Grecia

El delantero argentino Juan Manuel García sumó hoy sus dos primeros goles para Volos, que superó por 2-1 a PAS Giannina, resultado que le permitió avanzar a la etapa final de la Copa de fútbol de Grecia.

El futbolista tandilense, de 30 años, convirtió a los 33 y 34 minutos del primer tiempo, respectivamente.

De esta manera, ?Juanchón? García convirtió sus dos tantos en el fútbol griego, luego de llegar a mitad de temporada, procedente desde Huracán, club en el que rescindió el vínculo.

El atacante también vistió las casacas de Banfield, Brown de Adrogué, San Martín de San Juan, Ferro, Arsenal, Unión de Santa Fe y Newell?s Old Boys de Rosario.

El descuento del PAS Giannina, en tanto, fue obra del zaguero marplatense Rodrigo Erramuspe (ex Lanús y Huracán), a los 41m. de la segunda mitad, mediante la ejecución de un tiro penal.

Otros marcadores de la quinta ronda fueron: Acharnaikos 0-Kifisia 2; Asteras Kaisarianis 0-Panserraikos 2. El lunes será el turno de Kampaniakos-Asteras Trípolis y KIssamikos-OFI Creta.