Dock Sud venció a Villa Dálmine y es el líder en este inicio de la Primera B Metropolitana

Dock Sud venció esta tarde por 2 a 0 a Villa Dálmine por la segunda fecha de la Primera B Metropolitana en el Estadio De Los Inmigrantes y es el líder de la categoría en el inicio del campeonato.

Los goles que le dieron la victoria a el “Docke” los marcaron Elías Brizuela, a los 18 minutos, y Lautaro Germán Núñez, a los 47, ambos tantos llegaron en el segundo tiempo.

Completaron la jornada, Sportivo Italiano y San Martín de Burzaco empataron 1 a 1 en el estadio Estadio República de Italia.

El gol que adelantó a Italiano en el marcador lo hizo Leandro Puig, de penal en el minuto 9 del primer tiempo. A los 29, Lucas Chiapparo puso el empate definitivo en el partido a favor del equipo de Burzaco.