Dos goles de Facundo Bruera en la victoria de Olimpia sobre Guaraní por la liga paraguaya

Facundo Bruera, ex-Quilmes y Brown de Adrogué convirtió dos tantos hoy en el partido que Olimpia venció a Guaraní por 5 a 3 en el estadio Defensores del Chaco, correspondiente a la 5ta fecha del Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay.

El delantero argentino, de 24 años, abrió el marcador con un tanto de cabeza a los 19 minutos del primer tiempo. Luego, amplió la ventaja de penal a los 32. de la misma etapa. Completaron el marcador del ?Decano? los goles de Brian Montenegro (ex Lanús), a los 40m. del tiempo inicial y a los 32m. del complemento, y el de Fernando Cardozo, a los 40m. de la etapa final.

Por su parte, el conjunto dirigido por el argentino Juan Pablo Pumpido descontó con un doblete de Paul Riveros, a los 37m. del primer tiempo y a los 38m. del complemento, y un tanto de Federico Santander (ex Racing y Tigre), a los 6m. de la etapa final.

Facundo Bruera, de gran actuación, fue reemplazado a los 27m. del segundo tiempo por Víctor Quintana. El ex-Brown lleva 8 goles convertidos en lo que va del torneo, ubicándose como tercer máximo goleador de la Primera División de Paraguay.

Con esta victoria, Olimpia, donde también fue titular el nacional Facundo Zabala, ascendió al octavo puesto en el Torneo Clausura de la liga local, donde tuvo un mal comienzo. En la tabla anual se ubica en la 6ta posición, en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

Por la misma fecha también jugaron Nacional y Guaireña, con victoria por 2 a 0 del conjunto local gracias al doblete de Gustavo Aguilar. La 5ta jornada se completará mañana con el encuentro entre Tacuary y Sportivo Ameliano.