Dos tries de argentino Socino en el triunfo de Gloucester por el rugby británico

El argentino Santiago Socino convirtió hoy dos tries en la victoria de su equipo, Gloucester, sobre London Irish, por 22-21, en condición de visitante, en partido adelantado correspondiente a la séptima fecha de la Premiership (Primera División) del rugby de Inglaterra.

El hooker formado en el club Los Matreros, de 30 años, resultó una de las figuras del cotejo, al cabo de los 60 minutos que permaneció en cancha.

Socino anotó sendos tries a los 21 minutos del primer tiempo y a los 13m. del segundo, respectivamente.

En Gloucester, que perdía por 18-12 al término del primer tiempo, también se desempeñaron los cordobeses Santiago Carreras (full back) y Matías Alemanno (segunda línea).

En tanto, el hooker platense Agustín Creevy convirtió a los 2m. del primer período el try inaugural del partido para London Irish, que tuvo en sus filas al tercera línea mendocino Juan Martín González y al back platense Lucio Cinti.

Los partidos de mañana serán Bath Rugby-Northampton Saints y Exeter Chiefs (Facundo Cordero y Santiago Grondona)-Saracens (Eduardo Bello).