El argentino Cambareri termina lejos en el Mundial de Ciclismo en Glasgow

El argentino Bernardo Cambareri terminó lejos, en la 51ra. posición, en la competencia de Ruta de Junior masculino, que se llevó a cabo por las calles de Glasgow, en el arranque de la 89na. edición de la Copa del Mundo de Ciclismo.

El pedalista puntano, de 18 años, cerró los 127,7 kilómetros de recorrido, a 12m. 29s. del ganador, el dinamarqués Albert Philipsen, quien registró un tiempo de 3h. 06m. 26s.

Por su lado, Mateo Duque, de 17 años, nacido en El Salvador y criado en la localidad bonaerense de Vicente López, no pudo concluir la prueba y abandonó.

Philipsen ganó con 1m. 19s. de ventaja sobre el alemán Paul Fietzke, mientras que tercero arribó el noruego Felix Orn Kristoff, a la misma diferencia.

Mañana en una prueba de hombres Elite que se extenderá por 271 kilómetros y comprenderá un recorrido entre Edimburgo y Glasgow se presentará el ciclista sanjuanino Germán Tivani, de 27 años y oriundo de Pocito.