"Nos marcaron muy fácil", asume el capitán de Los Pumas

El capitán de Los Pumas, Julián Montoya, asumió que los Springboks sudafricanos le “marcaron muy fácil” a su equipo en la derrota por 24-13, sufrida este sábado en Vélez en un amistoso de preparación con vistas al Mundial Francia 2023.

“Hay muchas cosas para mejorar. Tuvimos nuestras oportunidades y no las aprovechamos, no fuimos buenos. Nos marcaron muy fácil”, aceptó el hooker del Leicester inglés.

Argentina se marchó al descanso con ventaja (10-3) pero los campeones del mundo revirtieron el marcador en los cinco primeros minutos del segundo tiempo y se encaminaron a la 32° victoria de un historial de 36 partidos.

“Tenemos que analizar qué pasó. Si el otro equipo sube el nivel y vos no lo hacés evidentemente vas a sufrir. Mejor que esto pase ahora y no en el Mundial”, se consoló en diálogo con ESPN.

Los Pumas jugarán un último amitoso ante España, el 26 de agosto en Madrid, y luego quedarán a la espera del debut mundialista ante Inglaterra, el 9 de septiembre en Marsella.