El argentino Ezequiel "Chimy" Ávila logró primer gol de Osasuna, que ganó y es líder

El volante argentino Ezequiel “Chimy” Ávila logró la primera conquista de Osasuna que derrotó a Cádiz por 2 a 0, de local, y quedó como líder de la liga española de primera división tras jugar un partido que continuó hoy la segunda fecha del certamen.

Ávila, quien fue titular y reemplazado a los 21 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador a los 37 minutos de la primera etapa y convirtió su segundo gol consecutivo en el certamen ya que marcó uno en la victoria de su equipo ante Sevilla por 2 a 1, de local, en la fecha pasada.

Con este resultado, Osasuna, en el que también marcó el delantero español Kike García, de penal, a los 34 minutos del segundo tiempo, quedó como líder con seis puntos y Cádiz, que tuvo al arquero argentino Jeremías Ledesma de titular, está sin unidades ya que perdió con Real Sociedad por 1 a 0, de local, en la jornada inaugural del torneo.

La fecha comenzó el viernes pasado con los partidos que Sevilla, con los argentinos Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Alejandro “Papu” Gómez y Erik Lamela de titulares, empató con Valladolid por 1 a 1, de local, y que Rayo Vallecano superó Espanyol por 2 a 0, de visitante