El argentino Garré marca en la Premier League de Rusia

El extremo argentino Benjamín Garré convirtió hoy un gol para Krylya Sovetov, que venció por 3-1 a Ural, en partido correspondiente a la fecha 15 de la Premier League del fútbol ruso.

El atacante, de 23 años, abrió la cuenta en el estadio Solidarnost Arena de Samara, a los 14 minutos del primer tiempo, mediante la ejecución de un tiro penal.

De esta manera, el exjugador de Racing Club y Huracán sumó su sexta conquista en el certamen, al cabo de doce presentaciones, según reflejó el sitio ‘Flashscore’.

Krylya Sovetov comparte la tercera colocación en la tabla con CSKA Moscú, ambos con 25 unidades, a 6 del líder Krasnodar.

Precisamente, CSKA Moscú, con un tanto del delantero chileno Víctor Dávila, empató 1-1 como visitante de Faikel. Otro resultado fue Lokomotiv Moscú 2-Akhmat Grozny 1.

Mañana jugarán Nizhny Novgorod-Baltika, Dínamo Moscú-FC Oremburg (Lucas Vera, Brian Mansilla, Matías Pérez y Gabriel Florentín); Sochi-Rubin Kazan y Spartak Moscú-Rostov.

Principales posiciones: Krasnodar 31 puntos; Zenit San Petersburgo 29; Krylya Sovetov y CSKA Moscú 25.