El argentino Garré marca en la primera fecha de la Premier League de Rusia

El argentino Benjamín Garré convirtió hoy uno de los goles del Krylya Sovetov, que batió como visitante y por 2-1 a Akhmat Grozny, en partido válido por la fecha inaugural de la Premier League del fútbol de Rusia.

El extremo, de 23 años y exjugador de Racing Club y Huracán, abrió la cuenta a los 13 minutos de la primera etapa, según registró el sitio ?Soccerway?.

Además, CSKA Moscú, con el ingreso del atacante cordobés Adolfo Gaich (ex San Lorenzo), cayó por 2-1 ante Ural.

El campeón vigente, Zenit San Petersburgo, con el concurso del colombiano Wilmar Barrios (ex Boca Juniors), le ganó por 2-0 a Nizhny Novgorod, en condición de visitante.

En el cuarto encuentro de la jornada, Lokomotiv Moscú empató 2-2 con Rubin Kazan.

Mañana jugarán Spartak Moscú-FC Orenburg (Brian Mansilla, Lucas Vera, Matías Pérez, Gabriel Florentín y Tomás Muro); Rostov-Fakel y Sochi-Baltika Kaliningrado.