El argentino Juan Brunetta le dio el triunfo a Santos Laguna en la Liga de México

El mediocampista ofensivo argentino Juan Brunetta anotó el gol que permitió a Santos Laguna derrotar como visitante a Puebla por 3 a 2, en uno de los dos partidos que le dieron inicio anoche a la segunda fecha del torneo Apertura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio Cuauhtémoc, de la ciudad de Puebla, y el cordobés Brunetta, exArsenal de Sarandí, Belgrano de Córdoba y Godoy Cruz de Mendoza, anotó el gol de la victoria a los 33 minutos del segundo tiempo, mientras que los otros dos tantos fueron marcador por el colombiano Harold Preciado.

Puebla se había puesto en ventaja a través del argentino Federico Mancuello (exIndependiente y Vélez) y el otro gol lo marcó el colombiano Brayan Angulo.

En Santos Laguna, además de Brunetta jugó otro argentino, Javier Correa, exdelantero de Racing Club.

En el otro partido de la segunda fecha, Necaxa y Tijuana igualaron 1 a 1 con goles del mexicano Alan Montes y el paraguayo Carlos González, respectivamente.

En Tijuana fueron titulares los argentinos Lucas Rodríguez, Alexis Canelo y Alejandro Martínez, mientras que sobre el final del partido ingresó Braian Romero.

La segunda fecha del torneo Apertura de México continuará de la siguiente manera:

. Hoy:

. A las 20.50: Cruz Azul-Toluca.

. A las 21.05: Chivas de Guadalajara-Atlético San Luis y Juárez-Tigres UANL.

. Mañana:

. A las 15: Pumas UNAM-Mazatlán.

. A las 20.05: Querétaro-América.

. A las 22: Monterrey-Atlas.

. Lunes:

. A las 23: León-Pachuca.

– Posiciones: Atlas, Querétaro, Pumas UNAM, Chivas de Guadalajara, Juárez y Santos Laguna 3 puntos; Necaxa 2; Monterrey, Atlético San Luis, Pachuca, Tigres UANL, Mazatlán, Toluca, Puebla y Tijuana 1; América, León y Cruz Azul 0.

Los seis primeros se clasificarán a los cuartos de final de la liguilla que consagrará al campeón, mientras que los ubicados del séptimo al décimo jugarán una eliminatoria para acceder a esos cuartos de final.