El argentino Lucas Rodriguez hizo un gol y erró un penal en la caída de Tijuana en la Liga de México

El argentino Lucas Rodríguez, ex Estudiantes de La Plata, hizo un gol y marró un tiro penal en el último minuto en la derrota de Tijuana en su visita a Santos Laguna por 2 a 1, en un partido de la fecha 11 del torneo Apertura de la primera división del fútbol mexicano.

El encuentro se jugó en el Estadio Nuevo Corona, en la ciudad de Torreón y los goles de Santos fueron convertidos por el colombiano Harold Preciado (17 minutos) y el ecuatoriano Félix Torres (78m), mientras que Rodríguez había empatado (25m) y marró el penal en el final del juego (90m).

En santos ingresaron en el segundo tiempo los argentinos Juan Brunetta y Javier Correa, mientras que en Tijuana fue titular, junto a Rodríguez, Alejandro Martínez e ingresó en la etapa final Domingo Blanco.

En el otro partido que le dio continuidad a la fecha Tigres de la UANL, segundo en las posiciones detrás de América, empató de local ante Toluca 2 a 2 en el Estadio Universitario.

Los goles de Tigres UANL fueron convertidos por Jesús Angulo (45m) y el francés Andre-Pierre Gignac (76m), mientras que para Toluca convirtieron Marcel Ruiz (44m) y el paraguayo Robert Morales (90).

En Tigres atajó el arquero argentino Nahuel Guzmán y jugó Guido Pizarro, ingresando en el segundo tiempo Nicolás Ibañez, mientras que en Toluca estuvo su compatriota Tomás “Toto” Belmonte en el segundo tiempo.