El argentino Sambueza festejó su cumpleaños dándole la victoria a Independiente Santa Fe en Colombia

El volante argentino Fabián Sambueza festejó este miércoles los 35 años cumplidos el martes con el gol que le dio la victoria por 1 a 0 a su equipo, Independiente Santa Fe, de Bogotá, sobre Independiente Medellín, en el cierre de la tercera fecha del Torneo Finalización de Colombia.

El ex Temperley anotó el tanto de la noche a los 23 minutos del primer tiempo para que su equipo alcance el segundo escalón de las posiciones, mientras que en los de Medellín jugó los 90 minutos el delantero ex Banfield, Luciano Pons.