El argentino Tissera marca un nuevo gol en el fútbol de Bulgaria

El atacante argentino Matías Tissera convirtió hoy un nuevo gol para su equipo, Ludogorets, que batió por 4-0 a Beroe, en condición de visitante, en uno de los partidos que cerró la realización de la 14ta. fecha del torneo de la División A del fútbol de Bulgaria.

El delantero bonaerense, de 26 años, anotó el tanto que cerró la goleada, a los 36 minutos de la segunda mitad.

De esta manera, el jugador oriundo de la localidad de Rojas, quien llegó a la institución búlgara a principios de año, sumó su sexta conquista en 11 presentaciones que lleva en el certamen para el conjunto de Razgrad.

Tissera se unió al Ludogorets para la temporada 2021-2022 (marcó 2 tantos en 9 partidos), proveniente de Platense, club que recibió cerca de un millón de dólares, a manera de resarcimiento económico por interrupción del vínculo contractual.

Ludogorets, equipo que dirige el entrenador esloveno Ante Simundza, hilvanó su tercera victoria consecutiva y está segundo en las posiciones, con 29 puntos, con dos partidos menos jugados.

El provisorio líder, con 14 encuentros disputados, es el CSKA 1948 Sofía, con 30 unidades.