El argentino Vázquez marca sobre el final en el fútbol de Bélgica

El delantero argentino Luis Vázquez convirtió esta tarde un agónico gol en el triunfo que su equipo, Anderlecht, obtuvo sobre RW Molenbeek, por 2-1, en la continuidad de la 15ta. fecha de la Jupiler League del fútbol de primera división de Bélgica.

El exatacante de Boca Juniors, de 22 años, anotó el tanto de la victoria, a los 46 minutos de la segunda etapa, luego de haber ingresado a la cancha a los 34m. de la primera mitad, en reemplazo del lesionado dinamarqués Kasper Dolberg.

El centrodelantero santafesino, surgido en las divisiones formativas de Patronato de Paraná, acumula -de esta manera- dos tantos en 13 presentaciones con el popular conjunto de Bruselas. El anterior gol había sido en septiembre pasado en un 3-1 sobre Eupen.

Con este triunfo, Anderlecht igualó en la segunda posición de la tabla a Gent, ambos con 28 puntos, a 7 del líder Royal Union Saint Gilloise.

Precisamente, el puntero de la tabla, con el concurso del defensor Kevin Mac Allister (ex Argentinos Juniors), empató 1-1 con Gent.

Los demás resultados de la fecha: Saint Truiden 1-Amberes 1; Círculo Brujas 2-Eupen 0; Sporting Charleroi 3-Westerlo 2; Leuven 0-Brujas 1; Standard Lieja 1-Genk 0.